20 апреля 2004, 09:10

Армянский оппозиционер, вооруженный пластиковой бутылкой, арестован за попытку насильственной смены власти

В Армении задержан житель поселка Лусакерт Эдгар Аракелян, который во время разгона митинга оппозиции в ночь на 13 апреля был среди активно сопротивляющихся полиции. Как сообщили в пресс-службе генпрокуратуры Армении, Эдгару Аракеляну инкриминируются действия, направленные на насильственный захват власти в стране. По этой статье Уголовного кодекса он может быть осужден на срок от 10 до 15 лет.

Отметим, что неоднократно по общественному телевидению Армении была показана оперативная запись ночного разгона митинга, на которой Эдгар Аракелян ударил пластиковой бутылкой с минеральной водой по голове офицера полиции.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии