20 апреля 2004, 08:55

Баку и Ереван заинтересованы в продолжении мирного процесса

Армения и Азербайджан заинтересованы в урегулировании нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила пресс-служба МИД Азербайджана в понедельник, 19 апреля, в Баку.

В Праге 16 апреля прошла встреча глав внешнеполитических ведомств Азербайджана и Армении. "Эта встреча, организованная сопредседателями Минской группы ОБСЕ, позволила сторонам обменяться мнениями по возможным путям продвижения урегулирования. Армения и Азербайджан еще раз заявили о своем взаимном интересе в урегулировании нагорно-карабахского конфликта и согласии продолжить этот полезный диалог", - сообщила пресс-служба МИД Азербайджана, ссылаясь на совместное заявление глав внешнеполитических ведомств двух стран по итогам совместной встречи.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии