19 апреля 2004, 21:43

Обнаружены трое убитых в Октябрьском районе Грозного

Три человека убиты неизвестными в Октябрьском районе Грозного, сообщил сегодня источник в МВД Чеченской республики. По его словам, на улице Алексеева, вблизи дома номер 215, был обнаружен труп 28-летнего жителя города Аргуна со следами пулевых ранений в голову и туловище. При осмотре дома было обнаружено также тело его матери с такими же ранениями. Погибшей было 55 лет. В непосредственной близости от этого же дома обнаружен труп милиционера патрульно-постовой службы милиции Сунжинского РОВД Чеченской республики. Его табельное оружие - автомат Калашникова и пистолет Макарова - исчезли. При нем обнаружено удостоверение командира спецвзвода службы безопасности президента Чечни, отметили в МВД Чечни. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно- следственная бригада с целью установления обстоятельств происшедшего и задержания лиц, причастных к данному преступлению. В МВД сообщили, что, по предварительным данным, на дом, где находилась семья погибших, было совершено разбойное нападение. Оказавшийся в доме сотрудник милиции оказал вооруженное сопротивление.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей