19 апреля 2004, 18:49

Лейбористская партия Грузии начинает массовые акции протеста

Как заявил сегодня на чрезвычайном брифинге лидер партии Шалва Нателашвили, "власти Михаила Саакашвили бесстыдно сфальсифицировали результаты парламентских выборов 28 марта, чем плюнули в душу каждому", поэтому Лейбористская партия отказывается от конструктивных отношений с действующими властями и для смены властей начинает массовые акции протеста. Шалва Нателашвили призывает всю Грузию "научить уму-разуму фальсификаторов и принять участие в акциях для защиты собственного достоинства".

Первая акция протеста пройдет около здания парламента страны параллельно с первым же заседанием парламента Грузии. Кроме этого Лейбористская партия намерена опротестовать в Верховном суде Грузии итоговые результаты парламентских выборов, утвержденные Центральной избирательно комиссией.

На сегодняшнем брифинге лидер лейбористов сравнил президента Саакашвили со Слободаном Милошевичем и назвал его "Михаилом Милошевичем". По оценке Нателашвили, "подобные масштабы фальсификации - это первые шаги Саакашвили на дороге его ухода из политики, и этот процесс ускорят массовые акции протеста организованные Лейбористской партией".

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии