19 апреля 2004, 18:49

Лейбористская партия Грузии начинает массовые акции протеста

Как заявил сегодня на чрезвычайном брифинге лидер партии Шалва Нателашвили, "власти Михаила Саакашвили бесстыдно сфальсифицировали результаты парламентских выборов 28 марта, чем плюнули в душу каждому", поэтому Лейбористская партия отказывается от конструктивных отношений с действующими властями и для смены властей начинает массовые акции протеста. Шалва Нателашвили призывает всю Грузию "научить уму-разуму фальсификаторов и принять участие в акциях для защиты собственного достоинства".

Первая акция протеста пройдет около здания парламента страны параллельно с первым же заседанием парламента Грузии. Кроме этого Лейбористская партия намерена опротестовать в Верховном суде Грузии итоговые результаты парламентских выборов, утвержденные Центральной избирательно комиссией.

На сегодняшнем брифинге лидер лейбористов сравнил президента Саакашвили со Слободаном Милошевичем и назвал его "Михаилом Милошевичем". По оценке Нателашвили, "подобные масштабы фальсификации - это первые шаги Саакашвили на дороге его ухода из политики, и этот процесс ускорят массовые акции протеста организованные Лейбористской партией".

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей