19 апреля 2004, 17:41

Бывший глава ЦИК Грузии назначен мэром Тбилиси

Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от нового мэра Тбилиси Зураба Чиаберашвили и кандидата на пост премьера столичного правительства Бидзина Брегадзе в шестимесячный срок решить ряд проблем.

"В течение шести месяцев вы должны справиться с несколькими проблемами - коррупцией в системе инфраструктуры города, незаконным строительством, капитальным ремонтом автомобильных дорог и другими проблемами по благоустройству города. И очень важный вопрос - в городе должно быть как можно меньше маршрутных такси и как можно больше общественного транспорта", - заявил Саакашвили в понедельник на церемонии подписания распоряжения о назначении Зураба Чиаберашвили мэром Тбилиси.

По мнению Саакашвили, "назначение молодых людей на такие ответственные должности - это большой риск".  "Я надеюсь, что вы оправдаете мое доверие. Но если вы не справитесь, то вам придется уйти с занимаемой должности", - сказал президент. Кандидатура нового премьера столичного правительства Бидзина Брегадзе будет рассмотрена на заседании Сакребуло (городской думы) Тбилиси.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей