19 апреля 2004, 17:41

Бывший глава ЦИК Грузии назначен мэром Тбилиси

Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от нового мэра Тбилиси Зураба Чиаберашвили и кандидата на пост премьера столичного правительства Бидзина Брегадзе в шестимесячный срок решить ряд проблем.

"В течение шести месяцев вы должны справиться с несколькими проблемами - коррупцией в системе инфраструктуры города, незаконным строительством, капитальным ремонтом автомобильных дорог и другими проблемами по благоустройству города. И очень важный вопрос - в городе должно быть как можно меньше маршрутных такси и как можно больше общественного транспорта", - заявил Саакашвили в понедельник на церемонии подписания распоряжения о назначении Зураба Чиаберашвили мэром Тбилиси.

По мнению Саакашвили, "назначение молодых людей на такие ответственные должности - это большой риск".  "Я надеюсь, что вы оправдаете мое доверие. Но если вы не справитесь, то вам придется уйти с занимаемой должности", - сказал президент. Кандидатура нового премьера столичного правительства Бидзина Брегадзе будет рассмотрена на заседании Сакребуло (городской думы) Тбилиси.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии