19 апреля 2004, 16:50

В Москве состоялся пикет в защиту Михаила Трепашкина

Пикет в защиту адвоката Михаила Трепашкина состоялся 19 апреля перед следственным изолятором на ул. Матросская Тишина в Москве. В пикете приняло участие около 10 человек. Участники пикета держали плакаты "Свободу Михаилу Трепашкину!", "Нет новым политическим репрессиям!". Акция длилась около одного часа. Милиция в происходящее не вмешивалась.

Адвокат Михаил Трепашкин, в прошлом подполковник госбезопасности, находится в настоящее время в тюрьме "Матросская Тишина". Прокуратура предъявила ему обвинения в разглашении государственной тайны и незаконном ношении огнестрельного оружия. Трепашкин принимал активное участие в деятельности общественной комиссии, расследующей обстоятельства террористических актов в Москве осенью 1999 года.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

Архив новостей