19 апреля 2004, 11:21

Аджарская оппозиция ждет провокаций от Абашидзе

Один из лидеров политического движения "Наша Аджария" и депутат парламента Грузии Нугзар Мгеладзе заявил в воскресенье, 18 апреля, что глава Аджарии Аслан Абашидзе намерен покинуть автономию и управлять ею из-за границы. По его словам, в течение ближайших десяти дней Абашидзе планирует "крупную провокацию" в Аджарии, после чего он, не уходя в отставку, покинет Аджарию со своими сторонниками. "Затем, из-за рубежа, Аслан Абашидзе собирается провоцировать беспорядки в Грузии, разжигая ситуацию как в Аджарии, так и других регионах страны", - заявил Мгеладзе. Он не уточнил, в какую именно страну собирается направиться Аслан Абашидзе. Движение "Наша Аджария" составляет оппозицию партии "Возрождения" Аслана Абашидзе.

источник: Газета "Газета"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Справочник

Все справки

Архив новостей