19 апреля 2004, 10:05

В Закарпатье задержали нелегалов из Чечни, подозреваемых в участии в боевых действиях

Пограничники Чопского отряда недалеко от украино-словацкой границы задержали 15 нелегальных мигрантов-чеченцев. Граждане России пытались незаконно попасть в Словакию. Шесть мужчин, пятеро женщин и четверо детей из Чечни легально приехали в Киев, оттуда в закарпатский город Свалява, где их уже ждал местный проводник, пообещавший за деньги нелегально переправить через границу. Об этом сообщил пресс-секретарь Чопского пограничного отряда Евгений Баргман. Пограничники подозревают задержанных в причастности к чеченским НВФ, поскольку на телах мужчин остатки пороха от набоев, многочисленные шрамы от ранений.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей