19 апреля 2004, 09:52

Михаил Саакашвили заявил, что не позволит Аслану Абашидзе шантажировать власти Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил 18 апреля, что не позволит главе Аджарии Аслану Абашидзе "шатажировать центральные власти страны". "Если Абашидзе думает, что сможет говорить с центральными властями Грузии с позиции "крутого" парня, то глубоко ошибается, - сказал он журналистам в Тбилиси. - Мы никому не позволим шантажировать центральные власти Грузии и население автономной республики". Саакашвили отметил, что Тбилиси "жестким образом ответит на беззакония, которые творятся в Аджарии".

В последние дни президент Грузии неоднократно требовал от главы Аджарии "разоружить незаконные вооруженные формирования в автономной республике, прекратить преследование оппозиции, избиение журналистов".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии