19 апреля 2004, 09:52

Михаил Саакашвили заявил, что не позволит Аслану Абашидзе шантажировать власти Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил 18 апреля, что не позволит главе Аджарии Аслану Абашидзе "шатажировать центральные власти страны". "Если Абашидзе думает, что сможет говорить с центральными властями Грузии с позиции "крутого" парня, то глубоко ошибается, - сказал он журналистам в Тбилиси. - Мы никому не позволим шантажировать центральные власти Грузии и население автономной республики". Саакашвили отметил, что Тбилиси "жестким образом ответит на беззакония, которые творятся в Аджарии".

В последние дни президент Грузии неоднократно требовал от главы Аджарии "разоружить незаконные вооруженные формирования в автономной республике, прекратить преследование оппозиции, избиение журналистов".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей