19 апреля 2004, 09:52

Михаил Саакашвили заявил, что не позволит Аслану Абашидзе шантажировать власти Грузии

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил 18 апреля, что не позволит главе Аджарии Аслану Абашидзе "шатажировать центральные власти страны". "Если Абашидзе думает, что сможет говорить с центральными властями Грузии с позиции "крутого" парня, то глубоко ошибается, - сказал он журналистам в Тбилиси. - Мы никому не позволим шантажировать центральные власти Грузии и население автономной республики". Саакашвили отметил, что Тбилиси "жестким образом ответит на беззакония, которые творятся в Аджарии".

В последние дни президент Грузии неоднократно требовал от главы Аджарии "разоружить незаконные вооруженные формирования в автономной республике, прекратить преследование оппозиции, избиение журналистов".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей