19 апреля 2004, 09:28

В Чечне совершено вооруженное нападение на грузовой состав с нефтью

Вечером 18 апреля на севере Чечни группа неизвестных лиц обстреляла из гранатометов и автоматического оружия эшелон, перевозивший нефтепродукты. Нападение на грузовой состав с нефтью произошло в Наурском районе республики, на железнодорожном перегоне "Ищерская - Стодеревская". Жертв и пострадавших в результате обстрела нет.

"Обстрел грузового состава, перевозившего нефтепродукты, произошел накануне, около 19.15 по местному времени, недалеко от станции Ищерская. Бандиты вели огонь по поезду из близлежащей полосы, используя гранатометы и автоматы. В результате обстрела локомотив был поврежден и сошел с рельсов. Одновременно с этим загорелись две цистерны с нефтью", - сообщили утром 19 апреля корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни. - К месту происшествия были высланы несколько специальных групп, а также вызван пожарный поезд МПС из Кабардино-Балкарии. Около 23 часов вечера пожар удалось локализовать. Жертв и пострадавших, к счастью, нет. На месте происшествия работают наши сотрудники, которые пытаются установить причастных к этому нападению".

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей