17 апреля 2004, 18:41

На конференции в Сочи обсудят роль правозащитных организаций в межнациональных отношениях

25 апреля в сочинской гостинице "Бриз" пройдет конференция "Роль правозащитных организаций в нормализации межнациональных отношений и преодолении ксенофобии в Южном Федеральном округе". Конференция проводится Московским бюро по правам человека совместно с Московской Хельсинкской группой и UCSJ в рамках проекта "Общественная кампания противодействия расизму, ксенофобии, антисемитизму и этнической дискриминации в многонациональной РФ" при поддержке Еврокомиссии. В конференции примут участие представители властных и правоохранительных органов, правозащитники, журналисты, представители национальных общин ЮФО.

источник: Московское Бюро по правам человека

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей