17 апреля 2004, 17:55

В Грузии депутаты проходят наркологическую проверку

В Тбилиси в здании парламента проводят наркологическую проверку депутатов нового созыва высшего законодательного органа страны. Это обязательная процедура, предусмотренная законом перед началом работы нового парламента.

Сотрудники НИИ наркологии за четыре часа успели проверить около 40 из 235 депутатов парламента. По их словам, у одного из народных избранников в крови были обнаружены следы наркотического вещества. По предварительным данным, это вызвано тем, что в связи с полученной травмой этому депутату на днях ввели наркоз перед хирургическим вмешательством. Подавляющее большинство депутатов заявили, что считают "правильным и необходимым проведение наркологической проверки". "Народ должен знать, кого он выбрал", - отмечают они. Один из лидеров правящей партии "Национальное движение-демократы", депутат Давид Бердзенишвили сказал, что не ожидает от этой проверки скандальных результатов. По его словам, "если кто-то употребляет наркотики, то в последние недели воздержался от этого". Наркологическая проверка продлится три дня. Первое заседание нового парламента состоится 21 или 22 апреля.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей