17 апреля 2004, 17:55

В Грузии депутаты проходят наркологическую проверку

В Тбилиси в здании парламента проводят наркологическую проверку депутатов нового созыва высшего законодательного органа страны. Это обязательная процедура, предусмотренная законом перед началом работы нового парламента.

Сотрудники НИИ наркологии за четыре часа успели проверить около 40 из 235 депутатов парламента. По их словам, у одного из народных избранников в крови были обнаружены следы наркотического вещества. По предварительным данным, это вызвано тем, что в связи с полученной травмой этому депутату на днях ввели наркоз перед хирургическим вмешательством. Подавляющее большинство депутатов заявили, что считают "правильным и необходимым проведение наркологической проверки". "Народ должен знать, кого он выбрал", - отмечают они. Один из лидеров правящей партии "Национальное движение-демократы", депутат Давид Бердзенишвили сказал, что не ожидает от этой проверки скандальных результатов. По его словам, "если кто-то употребляет наркотики, то в последние недели воздержался от этого". Наркологическая проверка продлится три дня. Первое заседание нового парламента состоится 21 или 22 апреля.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии