17 апреля 2004, 17:55

В Грузии депутаты проходят наркологическую проверку

В Тбилиси в здании парламента проводят наркологическую проверку депутатов нового созыва высшего законодательного органа страны. Это обязательная процедура, предусмотренная законом перед началом работы нового парламента.

Сотрудники НИИ наркологии за четыре часа успели проверить около 40 из 235 депутатов парламента. По их словам, у одного из народных избранников в крови были обнаружены следы наркотического вещества. По предварительным данным, это вызвано тем, что в связи с полученной травмой этому депутату на днях ввели наркоз перед хирургическим вмешательством. Подавляющее большинство депутатов заявили, что считают "правильным и необходимым проведение наркологической проверки". "Народ должен знать, кого он выбрал", - отмечают они. Один из лидеров правящей партии "Национальное движение-демократы", депутат Давид Бердзенишвили сказал, что не ожидает от этой проверки скандальных результатов. По его словам, "если кто-то употребляет наркотики, то в последние недели воздержался от этого". Наркологическая проверка продлится три дня. Первое заседание нового парламента состоится 21 или 22 апреля.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей