17 апреля 2004, 10:52

Чечня: в результате теракта пострадали трое сотрудников милиции

В Чечне в результате взрыва пострадали трое сотрудников милиции, сообщили в МВД республики. Теракт был совершен 16 апреля в Сунженском районе республики. "При следовании автомобиля УАЗ с сотрудниками Мобильного отряда МВД России по республике в пункт временной дислокации на окраине населенного пункта Орджоникидзевская произошел взрыв самодельного радиоуправляемого устройства", - сказал представитель МВД. По его словам, в результате получили ранения командир боевого отделения майор милиции Кирилюк В.В., оперуполномоченный по особо важным делам старший лейтенант милиции Свинцов Е.С. и милиционер-водитель прапорщик милиции Трифонов Д.В. Сотрудникам милиции оказана медицинская помощь, состояние здоровья всех пострадавших расценивается как удовлетворительное, отметили в МВД. По данному факту проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей