17 апреля 2004, 10:32

В Баку оппозиционная партия требует предоставить помещение под штаб-квартиру

Оппозиционная Партия национальной независимости Азербайджана (ПННА) провела в пятницу, 16 апреля, несанкционированный пикет в Баку. Заместитель председателя ПННА Магеррам Зульфугарлы сказал, что партия протестует против того, что власти выселили ее из прежней штаб-квартиры, не предоставив взамен новой. Акция проводилась перед департаментом по приватизации госимущества министерства экономического развития (МЭР). В акции приняло участие около 50 человек. М.Зульфугарлы сказал, что представители министерства пообещали в ближайшее время решить проблему с помещением для партии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей