16 апреля 2004, 18:59

В Черкесске ограбили временный офис Западно-Кавказского аналитического центра

В среду, 14 апреля, состоялось ограбление временного офиса Западно-Кавказского аналитического центра (ЗКАЦ) в Черкесске. Неизвестные вынесли компьютер, в котором хранился архив центра, дискеты и принтер. Вызванные на место происшествия сотрудники милиции никаких отпечатков пальцев не обнаружили. По их мнению, это дело рук профессионального грабителя. Из помещения не пропали деньги и другие ценные вещи. Складывается впечатление, что целью преступников была информация, которая содержалась в архиве ЗКАЦ, известного своими критическими высказываниями в адрес руководства республики.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей