16 апреля 2004, 18:59

В Черкесске ограбили временный офис Западно-Кавказского аналитического центра

В среду, 14 апреля, состоялось ограбление временного офиса Западно-Кавказского аналитического центра (ЗКАЦ) в Черкесске. Неизвестные вынесли компьютер, в котором хранился архив центра, дискеты и принтер. Вызванные на место происшествия сотрудники милиции никаких отпечатков пальцев не обнаружили. По их мнению, это дело рук профессионального грабителя. Из помещения не пропали деньги и другие ценные вещи. Складывается впечатление, что целью преступников была информация, которая содержалась в архиве ЗКАЦ, известного своими критическими высказываниями в адрес руководства республики.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей