16 апреля 2004, 18:59

В Черкесске ограбили временный офис Западно-Кавказского аналитического центра

В среду, 14 апреля, состоялось ограбление временного офиса Западно-Кавказского аналитического центра (ЗКАЦ) в Черкесске. Неизвестные вынесли компьютер, в котором хранился архив центра, дискеты и принтер. Вызванные на место происшествия сотрудники милиции никаких отпечатков пальцев не обнаружили. По их мнению, это дело рук профессионального грабителя. Из помещения не пропали деньги и другие ценные вещи. Складывается впечатление, что целью преступников была информация, которая содержалась в архиве ЗКАЦ, известного своими критическими высказываниями в адрес руководства республики.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей