16 апреля 2004, 18:26

Карабахцы живут в спокойной стране, утверждает начальник карабахской полиции

16 апреля карабахская полиция отмечает профессиональный праздник. В интервью корреспонденту "Кавказского узла" начальник полицейской службы Нагорного Карабаха Армен Исагулов заявил, что криминогенная ситуация в Нагорном Карабахе стабилизировалась. За последний год сократилось число преступлений, совершенных с применением огнестрельного оружия. В Карабахе продолжается процесс изъятия и добровольной сдачи огнестрельного оружия. За последний год было зарегистрировано 17 фактов изъятия оружия и боеприпасов, 74 единицы огнестрельного оружия и боеприпасов было сдано добровольно. По словам Армена Исагулова, число преступлений с применением огнестрельного оружия в Карабахе в 30-40 раз ниже, чем в других постсоветских регионах, считавшихся "горячими точками".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей