16 апреля 2004, 18:14

Партия "Новые времена" осуждает насилие, примененное в отношении мирных демонстрантов 13 апреля

"Каждый незаконный шаг в Армении ставит под угрозу независимость страны и единство народа, что не исходит из интересов национальной безопасности", - говорится в заявлении партии "Новые времена". В заявлении говорится, что партия осуждает насилие, примененное в отношении мирных демонстрантов, и последовавшие за этим разгромы офисов нескольких оппозиционных партий. Авторы заявления подчеркивают, что у Армении нет альтернативы "оставаться преданной демократическим ценностям. Армения лишена каких-либо ресурсов для того, чтобы иметь политзаключенных", - говорится в заявлении партии.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии