16 апреля 2004, 16:35

Инициатива фонда "Наш город" улучшит экологию Новороссийска

Новороссийский некоммерческий фонд "Наш город" выступил с инициативой по использованию технологии очистки воздуха от автомобильных выбросов с помощью специальных фильтров. Фильтр-преобразователь топлива "Эколайф" прошел успешные испытания в ряде городов России. Такие испытания прошли и в Новороссийске на базе транспортного предприятия "Автоколонна 1490".

Фильтры, установленные на автомобилях марки "ГАЗ" и "Икарус", не только снизили выбросы в атмосферу вредных веществ, но и сократили расход бензина и дизтоплива. Таким образом, доказана не только полезность приборов в плане экологической защиты, но и их рентабельность. Это позволяет надеяться, что разработанная фондом "Наш город" экологическая программа будет одобрена в администрации города Новороссийска и внедрена, что значительно улучшит экологию города.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей