16 апреля 2004, 16:35

Инициатива фонда "Наш город" улучшит экологию Новороссийска

Новороссийский некоммерческий фонд "Наш город" выступил с инициативой по использованию технологии очистки воздуха от автомобильных выбросов с помощью специальных фильтров. Фильтр-преобразователь топлива "Эколайф" прошел успешные испытания в ряде городов России. Такие испытания прошли и в Новороссийске на базе транспортного предприятия "Автоколонна 1490".

Фильтры, установленные на автомобилях марки "ГАЗ" и "Икарус", не только снизили выбросы в атмосферу вредных веществ, но и сократили расход бензина и дизтоплива. Таким образом, доказана не только полезность приборов в плане экологической защиты, но и их рентабельность. Это позволяет надеяться, что разработанная фондом "Наш город" экологическая программа будет одобрена в администрации города Новороссийска и внедрена, что значительно улучшит экологию города.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости