16 апреля 2004, 15:54

В Армении арестован бывший министр обороны

Суд первой инстанции в пятницу, 16 апреля, дал санкцию на 2-месячное предварительное заключение бывшего министра обороны Армении, генерал-лейтенанта Вагаршака Арутюняна. Против него возбуждено уголовное дело по обвинению в призывах к присвоению власти силой.

Отметим, что Вагаршак Арутюнян бы задержан в ночь на 13 апреля, после разгона митинга оппозиции, в помещении оппозиционной партии "Анрапетутюн" (Республика). Лидер партии Арам Саркисян в четверг заявил журналистам, что власти "придумали для Вагаршака Арутюняна абсурдное обвинение".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей