16 апреля 2004, 15:54

В Армении арестован бывший министр обороны

Суд первой инстанции в пятницу, 16 апреля, дал санкцию на 2-месячное предварительное заключение бывшего министра обороны Армении, генерал-лейтенанта Вагаршака Арутюняна. Против него возбуждено уголовное дело по обвинению в призывах к присвоению власти силой.

Отметим, что Вагаршак Арутюнян бы задержан в ночь на 13 апреля, после разгона митинга оппозиции, в помещении оппозиционной партии "Анрапетутюн" (Республика). Лидер партии Арам Саркисян в четверг заявил журналистам, что власти "придумали для Вагаршака Арутюняна абсурдное обвинение".

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей