16 апреля 2004, 15:39

Саакашвили встретился с аджарскими оппозиционерами

В четверг, 15 апреля, президент Грузии Михаил Саакашвили провел встречу с лидерами оппозиционной аджарскому лидеру Аслану Абашидзе организации "Наша Аджария".

"Цель нашей встречи с президентом - разработать план о том, как расшатать кресло Аслана Абашидзе", - сказал журналистам перед началом встречи бывший заключенный временного изолятора министерства госбезопасности Аджарии Тенгиз Асанидзе.

Асанидзе, по решению Европейского суда по правам человека в Страсбурге, 9 апреля был освобожден после почти десятилетнего заключения из изолятора Министерства гражданской безопасности Аджарии. Асанидзе не является членом организации "Наша Аджария", но, по мнению наблюдателей, он рассматривается в качестве будущего лидера объединенной оппозиции против режима Абашидзе в автономии.

Другие участники встречи с президентом - лидеры организации "Наша Аджария" - Коба Хабази, Тамаз Диасамидзе и Эдуард Сурманидзе - пока от комментариев воздержались.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости