16 апреля 2004, 15:39

Саакашвили встретился с аджарскими оппозиционерами

В четверг, 15 апреля, президент Грузии Михаил Саакашвили провел встречу с лидерами оппозиционной аджарскому лидеру Аслану Абашидзе организации "Наша Аджария".

"Цель нашей встречи с президентом - разработать план о том, как расшатать кресло Аслана Абашидзе", - сказал журналистам перед началом встречи бывший заключенный временного изолятора министерства госбезопасности Аджарии Тенгиз Асанидзе.

Асанидзе, по решению Европейского суда по правам человека в Страсбурге, 9 апреля был освобожден после почти десятилетнего заключения из изолятора Министерства гражданской безопасности Аджарии. Асанидзе не является членом организации "Наша Аджария", но, по мнению наблюдателей, он рассматривается в качестве будущего лидера объединенной оппозиции против режима Абашидзе в автономии.

Другие участники встречи с президентом - лидеры организации "Наша Аджария" - Коба Хабази, Тамаз Диасамидзе и Эдуард Сурманидзе - пока от комментариев воздержались.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей