16 апреля 2004, 15:36

Губернатор Кубани обновил руководящий состав краевой администрации

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в рамках проводимой административной реформы утвердил руководителей подразделений краевой администрации.

"Завершившаяся кадровая реформа прошла под знаком обновления. А.Ткачев ставил целью прежде всего привлечение свежих сил для решения задач, поставленных перед администрацией", - сообщил представитель пресс-службы крайадминистрации.

Так, на должность руководителя департамента социальной защиты населения Краснодарского края назначена Лилиана Егорова, департамента культуры - Наталья Пугачева, департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности - Сергей Щепкин, департамента по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций - Евгений Филимонов, департамента по физической культуре и спорту - Валерий Козловцев, департамента промышленности и лесных ресурсов - Александр Дьяченко, департамента по транспорту и связи - Александр Евсюков, департамента строительства - Анатолий Потапенко, департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей - Антон Выломов.

Вместе с тем, сохранили свои посты руководители департамента здравоохранения, департамента по вопросам топливно- энергетического комплекса, комитета жилищно-коммунального хозяйства, департамента по делам казачества, военным вопросам и воспитания допризывной молодежи и департамента по финансам, бюджету и контролю.

"Обновленный руководящий состав краевой администрации сформирован, далее административная реформа продолжится и коснется чиновников среднего звена", - сказал собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей