16 апреля 2004, 09:37

Израиль будет поставлять вооружение Азербайджану через Турцию

Израиль и Турция намерены заключить крупную сделку по продаже вооружения Азербайджану. Согласно дипломатическим источникам в Анкаре, в рамках соглашения Израиль поставит технологии и составляющие компоненты, сборка оружия будет производиться в Турции и оттуда доставляться в Азербайджан.

В Турции надеются, что этот контракт откроет путь для новых соглашений по продаже турецко-израильского вооружения в государства Средней Азии. Утверждается, что прежде попытки подобных совместных проектов в сфере торговли оружием завершались тем, что потенциальный клиент предпочитал приобретать вооружения напрямую у Израиля, сообщают израильские СМИ.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии