16 апреля 2004, 09:34

В Ставропольском крае не хватает денег на достройку жилья

Более 500 долгостроев образовалось в Ставропольском крае. И эта цифра может увеличиться. Отсутствие детального плана застройки населенных пунктов приводит к тому, что полученных денег хватает ненадолго. Между тем в ряде соседних регионов давно отказались от подобной практики, отдавая полномочия распределения средств единому государственному заказчику. Как стало известно, глава края Александр Черногоров дал поручение разработать процедуру передачи этих функций Министерству жилищно-коммунального хозяйства и вынести предложения на ближайшее заседание правительства Ставрополья.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей