16 апреля 2004, 09:30

В Чечне убиты глава администрации населенного пункта Комсомольское и его охранник

Поздно вечером 15 апреля в селе Комсомольское Гудермесского района неизвестными лицами убиты двое человек. Глава администрации села Комсомольское Гудермесского района Альви Балиев и его охранник были расстреляны преступниками около 22 часов вечера. Убийцам удалось скрыться с места преступления незамеченными.

"Накануне, примерно в 21.45 по местному времени в селе Комсомольское Гудермесского района вооруженными преступниками убиты глава администрации этого населенного пункта Балиев и сержант милиции, который его сопровождал. Убийство произошло возле дома Альви Балиева. Когда охранник остановил автомобиль и вышел, чтобы открыть ворота дома, бандиты открыли по нему и сидевшему в машине главе администрации огонь из автоматического оружия. И Балиев, и милиционер, были убиты на месте", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Чечни.

По данным, имеющимся у сотрудников милиции, убийцы, предположительно, скрылись с места преступления на автомашине марки "Жигули" синего цвета. В настоящее время правоохранительные органы Гудермесского района проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии