16 апреля 2004, 09:30

В Чечне убиты глава администрации населенного пункта Комсомольское и его охранник

Поздно вечером 15 апреля в селе Комсомольское Гудермесского района неизвестными лицами убиты двое человек. Глава администрации села Комсомольское Гудермесского района Альви Балиев и его охранник были расстреляны преступниками около 22 часов вечера. Убийцам удалось скрыться с места преступления незамеченными.

"Накануне, примерно в 21.45 по местному времени в селе Комсомольское Гудермесского района вооруженными преступниками убиты глава администрации этого населенного пункта Балиев и сержант милиции, который его сопровождал. Убийство произошло возле дома Альви Балиева. Когда охранник остановил автомобиль и вышел, чтобы открыть ворота дома, бандиты открыли по нему и сидевшему в машине главе администрации огонь из автоматического оружия. И Балиев, и милиционер, были убиты на месте", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Чечни.

По данным, имеющимся у сотрудников милиции, убийцы, предположительно, скрылись с места преступления на автомашине марки "Жигули" синего цвета. В настоящее время правоохранительные органы Гудермесского района проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысяч тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 тысяч 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016-го - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

Архив новостей