16 апреля 2004, 09:30

В Чечне убиты глава администрации населенного пункта Комсомольское и его охранник

Поздно вечером 15 апреля в селе Комсомольское Гудермесского района неизвестными лицами убиты двое человек. Глава администрации села Комсомольское Гудермесского района Альви Балиев и его охранник были расстреляны преступниками около 22 часов вечера. Убийцам удалось скрыться с места преступления незамеченными.

"Накануне, примерно в 21.45 по местному времени в селе Комсомольское Гудермесского района вооруженными преступниками убиты глава администрации этого населенного пункта Балиев и сержант милиции, который его сопровождал. Убийство произошло возле дома Альви Балиева. Когда охранник остановил автомобиль и вышел, чтобы открыть ворота дома, бандиты открыли по нему и сидевшему в машине главе администрации огонь из автоматического оружия. И Балиев, и милиционер, были убиты на месте", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Чечни.

По данным, имеющимся у сотрудников милиции, убийцы, предположительно, скрылись с места преступления на автомашине марки "Жигули" синего цвета. В настоящее время правоохранительные органы Гудермесского района проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личностей преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей