16 апреля 2004, 09:27

Грозненский завод "Трансмаш" отгрузил первую послевоенную продукцию

Первая послевоенная продукция грозненского завода "Трансмаш" - десять четырехтонных тракторных прицепов - отправились 14 апреля на Кубань. Их приобрело закрытое акционерное общество "Колос" из Павловского района Краснодарского края. В соответствии с договором грозненские машиностроители должны изготовить для соседей тысячу таких прицепов. На сегодня мощность предприятия незначительная - 10 прицепов в месяцев, но со временем выпуск продукции будет увеличиваться. А заказчики прибавились уже 15 апреля: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Чеченской Республики намерено приобретать тракторные прицепы на заводе "Трансмаш". На торжественной отгрузке трансмашевских прицепов присутствовали не только сотрудники Министерства промышленности республики, но и представители президента, правительства, Госсовета и прокуратуры Чечни.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости