16 апреля 2004, 09:27

Грозненский завод "Трансмаш" отгрузил первую послевоенную продукцию

Первая послевоенная продукция грозненского завода "Трансмаш" - десять четырехтонных тракторных прицепов - отправились 14 апреля на Кубань. Их приобрело закрытое акционерное общество "Колос" из Павловского района Краснодарского края. В соответствии с договором грозненские машиностроители должны изготовить для соседей тысячу таких прицепов. На сегодня мощность предприятия незначительная - 10 прицепов в месяцев, но со временем выпуск продукции будет увеличиваться. А заказчики прибавились уже 15 апреля: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Чеченской Республики намерено приобретать тракторные прицепы на заводе "Трансмаш". На торжественной отгрузке трансмашевских прицепов присутствовали не только сотрудники Министерства промышленности республики, но и представители президента, правительства, Госсовета и прокуратуры Чечни.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости