15 апреля 2004, 17:26

Назначен новый руководитель администрации гражданской авиации Грузии

Сегодня, 15 апреля, секретарь Совета национальной безопасности Грузии Вано Мерабишвили представил сотрудникам администрации гражданской авиации нового руководителя - Гиоргия Мжаванадзе, который занимал до этого времени пост заместителя секретаря Совбеза.

По профессии Гиоргий Мжаванадзе - инженер-энергетик. Шесть лет он работал в Германии, последние два года работал в аппарате Совета национальной безопасности Грузии, позже он был назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности Вано Мерабишвили. Секретарь СНБ охарактеризовал сотрудникам Мжаванадзе "как очень порядочного и профессионального человека". В свою очередь, Мжаванадзе не представил сотрудникам концепцию работы, лишь отметил, что он понимает, для чего его назначили на эту должность. "Знаю, какие трудности в этой сфере. При принятии каждого решения я обязательно буду учитывать государственные интересы", - отметил Мжаванадзе.

Примечательно, что пост главы авиационной администрации был вакантным на протяжении одного месяца. Гиоргий Мжаванадзе сменил Зураба Чанкотадзе, который был задержан 16 марта 2004 года. Прокуратура обвиняет его в присвоении 734 тысяч лари. В настоящее время Чанкотадзе находится в предварительном заключении.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии