15 апреля 2004, 17:26

Назначен новый руководитель администрации гражданской авиации Грузии

Сегодня, 15 апреля, секретарь Совета национальной безопасности Грузии Вано Мерабишвили представил сотрудникам администрации гражданской авиации нового руководителя - Гиоргия Мжаванадзе, который занимал до этого времени пост заместителя секретаря Совбеза.

По профессии Гиоргий Мжаванадзе - инженер-энергетик. Шесть лет он работал в Германии, последние два года работал в аппарате Совета национальной безопасности Грузии, позже он был назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности Вано Мерабишвили. Секретарь СНБ охарактеризовал сотрудникам Мжаванадзе "как очень порядочного и профессионального человека". В свою очередь, Мжаванадзе не представил сотрудникам концепцию работы, лишь отметил, что он понимает, для чего его назначили на эту должность. "Знаю, какие трудности в этой сфере. При принятии каждого решения я обязательно буду учитывать государственные интересы", - отметил Мжаванадзе.

Примечательно, что пост главы авиационной администрации был вакантным на протяжении одного месяца. Гиоргий Мжаванадзе сменил Зураба Чанкотадзе, который был задержан 16 марта 2004 года. Прокуратура обвиняет его в присвоении 734 тысяч лари. В настоящее время Чанкотадзе находится в предварительном заключении.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей