15 апреля 2004, 17:26

Назначен новый руководитель администрации гражданской авиации Грузии

Сегодня, 15 апреля, секретарь Совета национальной безопасности Грузии Вано Мерабишвили представил сотрудникам администрации гражданской авиации нового руководителя - Гиоргия Мжаванадзе, который занимал до этого времени пост заместителя секретаря Совбеза.

По профессии Гиоргий Мжаванадзе - инженер-энергетик. Шесть лет он работал в Германии, последние два года работал в аппарате Совета национальной безопасности Грузии, позже он был назначен заместителем секретаря Совета национальной безопасности Вано Мерабишвили. Секретарь СНБ охарактеризовал сотрудникам Мжаванадзе "как очень порядочного и профессионального человека". В свою очередь, Мжаванадзе не представил сотрудникам концепцию работы, лишь отметил, что он понимает, для чего его назначили на эту должность. "Знаю, какие трудности в этой сфере. При принятии каждого решения я обязательно буду учитывать государственные интересы", - отметил Мжаванадзе.

Примечательно, что пост главы авиационной администрации был вакантным на протяжении одного месяца. Гиоргий Мжаванадзе сменил Зураба Чанкотадзе, который был задержан 16 марта 2004 года. Прокуратура обвиняет его в присвоении 734 тысяч лари. В настоящее время Чанкотадзе находится в предварительном заключении.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

23 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей