15 апреля 2004, 16:59

Новое правительство Карачаево-Черкесии почти сформировано

Президент республики Мустафа Батдыев назначил членов нового правительства Карачаево-Черкесии. Надо сказать, что новыми лицами в правительстве явились только два человека - это Умар Хабчаев - министр здравоохранения и курортов, и Мухаммед Теркулов - министр промышленности, транспорта и энергетики. На должности министров культуры, печати, социального развития, образования назначены, как и прежде, Дина Мамчуева, И.Шаповалова, А.Арашуков и Л.Абрекова соответственно. Новую в правительстве Карачаево-Черкесии должность руководителя аппарата правительства - министра Карачаево-Черкесской Республики занял бывший вице-премьер, курирующий социальный блок, Джанибек Суюнов.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

Архив новостей