15 апреля 2004, 16:49

Лидер партии "Национальное единение": 13-го апреля власти Армении показали свое истинное лицо

"События 13 апреля - это истинное лицо властей Армении. Серж Саркисян и Роберт Кочарян перенесли действия, которые были оправданы на войне в отношении врага, в гражданскую плоскость, что изначально обречено", - об этом заявил на пресс-конференции 14 апреля председатель партии "Национальное единение" и руководитель парламентской фракции Арташес Гегамян. По его словам, ответственными за ситуацию являются не политические силы Армении, а Роберт Кочарян и Серж Саркисян. Он заявил, что действия партии "Национальное единение" согласованы с блоком "Справедливость" и вскоре предусматривается более подробно изучить ситуацию и предопределить дальнейшие шаги. По словам А.Гегамяна, программа оппозиции остается той же: смена власти конституционным путем. Он высоко оценил заявление Госсекретариата США относительно внутриполитической ситуации в Армении. Арташес Гегамян сообщил, что провел телефонную беседу о событиях 13 апреля с Чрезвычайным и Полномочным послом США в РА Джоном Ордуэйем. Арташес Гегамян также сообщил, что видеопленки с записью митинга и всех последующих событий отправлены во все посольства иностранных государств, аккредитованных в Армении. По его словам, случившееся станет предметом серьезных обсуждений в Совете Европы и ОБСЕ.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей