15 апреля 2004, 16:49

Лидер партии "Национальное единение": 13-го апреля власти Армении показали свое истинное лицо

"События 13 апреля - это истинное лицо властей Армении. Серж Саркисян и Роберт Кочарян перенесли действия, которые были оправданы на войне в отношении врага, в гражданскую плоскость, что изначально обречено", - об этом заявил на пресс-конференции 14 апреля председатель партии "Национальное единение" и руководитель парламентской фракции Арташес Гегамян. По его словам, ответственными за ситуацию являются не политические силы Армении, а Роберт Кочарян и Серж Саркисян. Он заявил, что действия партии "Национальное единение" согласованы с блоком "Справедливость" и вскоре предусматривается более подробно изучить ситуацию и предопределить дальнейшие шаги. По словам А.Гегамяна, программа оппозиции остается той же: смена власти конституционным путем. Он высоко оценил заявление Госсекретариата США относительно внутриполитической ситуации в Армении. Арташес Гегамян сообщил, что провел телефонную беседу о событиях 13 апреля с Чрезвычайным и Полномочным послом США в РА Джоном Ордуэйем. Арташес Гегамян также сообщил, что видеопленки с записью митинга и всех последующих событий отправлены во все посольства иностранных государств, аккредитованных в Армении. По его словам, случившееся станет предметом серьезных обсуждений в Совете Европы и ОБСЕ.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей