15 апреля 2004, 16:49

Лидер партии "Национальное единение": 13-го апреля власти Армении показали свое истинное лицо

"События 13 апреля - это истинное лицо властей Армении. Серж Саркисян и Роберт Кочарян перенесли действия, которые были оправданы на войне в отношении врага, в гражданскую плоскость, что изначально обречено", - об этом заявил на пресс-конференции 14 апреля председатель партии "Национальное единение" и руководитель парламентской фракции Арташес Гегамян. По его словам, ответственными за ситуацию являются не политические силы Армении, а Роберт Кочарян и Серж Саркисян. Он заявил, что действия партии "Национальное единение" согласованы с блоком "Справедливость" и вскоре предусматривается более подробно изучить ситуацию и предопределить дальнейшие шаги. По словам А.Гегамяна, программа оппозиции остается той же: смена власти конституционным путем. Он высоко оценил заявление Госсекретариата США относительно внутриполитической ситуации в Армении. Арташес Гегамян сообщил, что провел телефонную беседу о событиях 13 апреля с Чрезвычайным и Полномочным послом США в РА Джоном Ордуэйем. Арташес Гегамян также сообщил, что видеопленки с записью митинга и всех последующих событий отправлены во все посольства иностранных государств, аккредитованных в Армении. По его словам, случившееся станет предметом серьезных обсуждений в Совете Европы и ОБСЕ.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии