15 апреля 2004, 16:46

"Оппозиция не сломлена", - говорит армянский депутат Шаварш Кочарян

15 апреля руководство и члены партии "Анрапетутюн" ("Республика") соберутся у офиса партии и потребуют, чтобы полиция, которая в настоящее время находится в офисе, покинула его. Об этом на пресс-конференции 14 апреля заявил председатель политсовета партии, депутат Национального Собрания Альберт Базеян. По его словам, судебного решения о прекращении деятельности партии нет, однако она сейчас находится в очень сложном состоянии и лишена условий нормальной политической деятельности. Он подверг критике позицию властей, взявших силовой курс, и заявил, что сегодня многие его однопартийцы или арестованы, или подвергаются насильственным приводам в отделения полиции. А.Базеян сообщил, что ему также пришла повестка явиться в правоохранительные органы, и он не собирается "ни от кого прятаться". Другой представитель блока "Справедливость" депутат Шаварш Кочарян заявил, что оппозиция не сломлена и 16 апреля на площади Свободы состоится митинг. "Оппозиция осознает, что ее борьба справедлива", - заявил Ш.Кочарян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии