15 апреля 2004, 16:46

"Оппозиция не сломлена", - говорит армянский депутат Шаварш Кочарян

15 апреля руководство и члены партии "Анрапетутюн" ("Республика") соберутся у офиса партии и потребуют, чтобы полиция, которая в настоящее время находится в офисе, покинула его. Об этом на пресс-конференции 14 апреля заявил председатель политсовета партии, депутат Национального Собрания Альберт Базеян. По его словам, судебного решения о прекращении деятельности партии нет, однако она сейчас находится в очень сложном состоянии и лишена условий нормальной политической деятельности. Он подверг критике позицию властей, взявших силовой курс, и заявил, что сегодня многие его однопартийцы или арестованы, или подвергаются насильственным приводам в отделения полиции. А.Базеян сообщил, что ему также пришла повестка явиться в правоохранительные органы, и он не собирается "ни от кого прятаться". Другой представитель блока "Справедливость" депутат Шаварш Кочарян заявил, что оппозиция не сломлена и 16 апреля на площади Свободы состоится митинг. "Оппозиция осознает, что ее борьба справедлива", - заявил Ш.Кочарян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей