15 апреля 2004, 16:46

"Оппозиция не сломлена", - говорит армянский депутат Шаварш Кочарян

15 апреля руководство и члены партии "Анрапетутюн" ("Республика") соберутся у офиса партии и потребуют, чтобы полиция, которая в настоящее время находится в офисе, покинула его. Об этом на пресс-конференции 14 апреля заявил председатель политсовета партии, депутат Национального Собрания Альберт Базеян. По его словам, судебного решения о прекращении деятельности партии нет, однако она сейчас находится в очень сложном состоянии и лишена условий нормальной политической деятельности. Он подверг критике позицию властей, взявших силовой курс, и заявил, что сегодня многие его однопартийцы или арестованы, или подвергаются насильственным приводам в отделения полиции. А.Базеян сообщил, что ему также пришла повестка явиться в правоохранительные органы, и он не собирается "ни от кого прятаться". Другой представитель блока "Справедливость" депутат Шаварш Кочарян заявил, что оппозиция не сломлена и 16 апреля на площади Свободы состоится митинг. "Оппозиция осознает, что ее борьба справедлива", - заявил Ш.Кочарян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии