15 апреля 2004, 16:41

В Ростове проходит образовательная игра для молодых новочеркассцев и таганрожцев

13 апреля в Ростове началась игра "Мой город и мы", которая под своей эгидой объединила старшеклассников и студентов Новочеркасска и Таганрога на нейтральной территории. Организаторы - Союз "Женщины Дона" - уверены, что проект, называемый игрой, принесет вполне серьезные результаты. По словам председателя союза Валентины Череватенко, люди сами должны научиться управлять своим городом. На открытии игры ее разработчики объяснили участникам еще более глобальные цели программы. Самоуправление - та власть, которая должна быть на местах, но для этого участвовать в жизни города обязаны все жители. За четыре дня, играя, школьники и студенты будут постигать, что же такое местное самоуправление, из чего складывается бюджет города, как эффективнее его использовать для тех нужд, которые определят сами ребята.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии