15 апреля 2004, 16:36

Дети госслужащих Карабаха не смогут отклониться от воинской обязанности

На состоявшемся 14 апреля заседании парламента Нагорного Карабаха министр обороны Сейран Оганян представил многочисленные факты необоснованного освобождения детей ряда должностных лиц Карабаха от воинской обязанности. По словам министра, в результате повторной медицинской комиссии был выявлен целый ряд подобных фактов. По предложению премьер-министра Анушавана Даниеляна, список должностных лиц, дети которых отклонились от воинской службы, должен быть опубликован в местной прессе. Согласно вступившему в силу с 1 января этого года закону "О гражданской службе", одним из условий пребывания на гражданской должности является служба данного лица в армии. Совет гражданской службы намерен в ходе намеченной аттестации кадров проверить соответствие госслужащих данному требованию.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости