15 апреля 2004, 16:32

Министр иностранных дел Карабаха: "Для возобновления военных действий нет объективных предпосылок"

В интервью русской службе Карабахского общественного радио министр иностранных дел Ашот Гулян отметил, что нет объективных предпосылок для возобновления военных действий в зоне карабахского конфликта. Он подчеркнул, что режим прекращения огня, установленный в Бишкеке 12 мая 1994 года представителями Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха, должен, согласно договоренности, перерасти во всеобъемлющий мирный договор. Кроме того, "уровень боеспособности карабахской армии позволяет надеяться, что баланс сил в регионе, благодаря которому сохраняется перемирие, будет поддерживаться и впредь", отметил министр. В свое время А. Гулян в качестве помощника председателя Верховного совета Нагорного Карабаха участвовал в подготовке Бишкекского протокола о перемирии.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии