15 апреля 2004, 15:24

Армянские оппозиционеры вошли в свою штаб-квартиру, ранее опечатанную полицией

Лидеры оппозиционной партии "Анрапетутюн" (Республика) при поддержке около 100 своих последователей в четверг, 15 апреля, вошли в штаб-квартиру партии, которую полиция опечатала в ночь на 13 апреля, после разгона митинга оппозиции. Полиция не охраняла вход в офис, несмотря на то, что в среду она закрывала его.

Под аплодисменты присутствующих лидеры оппозиции зашли в помещение. Офис партии оказался разгромлен. Лидер партии Альберт Базеян заявил, что они намерены обратиться в Европейский суд по правам человека в связи с незаконным закрытием и дальнейшим разгромом помещения партии. "Сначала мы позовем нашу прокуратуру. Армянским правоохранительным органам мы больше не доверяем, но такова процедура для дальнейшего обращения в Европейский суд", - отметил Базеян. Он также сообщил, что в среду, 14 апреля, одна из активисток партии попыталась войти в помещение и была арестована на 3 суток.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 01:54

19 августа 2017, 00:56

18 августа 2017, 23:47

18 августа 2017, 22:55

18 августа 2017, 22:30

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей