15 апреля 2004, 12:02

В Чечне в ходе спецоперации уничтожены трое боевиков

В Чечне в ходе спецоперации, проведенной спецназом в Итум-Калинском и Шатойском районах республики, уничтожены трое боевиков, трое взяты в плен. Об этом в четверг сообщил представитель Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин.

По его словам, спецоперация по поиску и уничтожению боевиков в Итум-Калинском и Шатойском районах республики проводится уже в течение нескольких дней, она направлена на "уничтожение инфраструктуры бандформирований".

"Военнослужащими спецназа выявлены семь баз боевиков с оружием и боеприпасами. В частности, найдено 25 автоматов, более 100 гранат различной модификации, 90 килограммов взрывчатки, 45 разгрузочных жилетов и 20 спальных мешков", - сообщил Шабалкин.

Он подчеркнул, что во время проведения спецоперации артиллерия федеральными силами не применялась.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости