15 апреля 2004, 11:55

В Чечне уничтожены семь боевиков, убивших милиционеров в Гудермесском районе

В Чечне в результате ракетно-бомбовых ударов, нанесенных федеральными силами, уничтожены семь боевиков, убивших накануне милиционеров и мирных жителей в Гудермесском районе. Об этом сегодня сообщил представитель Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин.

По его словам, информация об уничтожении боевиков поступила от разведчиков, десантировавшихся в местах нанесения бомбовых ударов.

 "На месте огневых ударов разведчики нашли трупы семерых бандитов. Непосредственного боевого столковения с боевиками не было", - добавил представитель РОШ.

Он также сообщил, что операция по ликвидации остатков группы проводится на Юго-Востоке Чечни в районе селения Месхеты Ножай-Юртовского района республики.

По оперативным данным, формирование состоит из двух групп, одной из которых руководит Рапани Халилов, непосредственно подчиняющийся Шамилю Басаеву. Второй группой боевиков командует Ахмед Авторханов, подчиняющийся Аслану Масхадову. Боевики действовали, переодевшись в форму военнослужащих федеральных сил, и, уходя, сожгли три автомашины "УАЗ", на которых передвигались.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей