15 апреля 2004, 10:22

В Южном Федеральном округе подведены итоги социально-экономического развития округа в 2003 году

14 апреля в Ростове-на-Дону полномочный представитель президента РФ в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев провел рабочее совещание с руководителями субъектов федерации Юга России. В совещании принял участие президент Адыгеи Хазрет Совмен. По информации пресс-службы главы республики, на совещании подводились итоги социально-экономического развития округа в 2003 году, а также в первом квартале текущего года. В повестке дня стоял также вопрос о взаимодействии органов исполнительной власти субъектов федерации округа с полномочным представителем президента России.

В. Яковлев определил возможности экономического роста в отдельных отраслях. Среди приоритетных направлений развития он назвал сельское хозяйство, транспортную сеть и санаторно-курортный комплекс. Как отметил полпред, вооруженные противостояния и конфликты на Северном Кавказе должны остаться в прошлом, а серьезный экономический рост должен стать базовой задачей для всех без исключения регионов Юга России.

В рамках данного рабочего совещания прошла встреча руководителей пресс-служб глав субъектов округа, где было принято решение образовать клуб руководителей пресс-служб. Главная задача клуба - изменение нынешнего имиджа опасного и нестабильного региона на созидательный и процветающий.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии