15 апреля 2004, 10:22

В Южном Федеральном округе подведены итоги социально-экономического развития округа в 2003 году

14 апреля в Ростове-на-Дону полномочный представитель президента РФ в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев провел рабочее совещание с руководителями субъектов федерации Юга России. В совещании принял участие президент Адыгеи Хазрет Совмен. По информации пресс-службы главы республики, на совещании подводились итоги социально-экономического развития округа в 2003 году, а также в первом квартале текущего года. В повестке дня стоял также вопрос о взаимодействии органов исполнительной власти субъектов федерации округа с полномочным представителем президента России.

В. Яковлев определил возможности экономического роста в отдельных отраслях. Среди приоритетных направлений развития он назвал сельское хозяйство, транспортную сеть и санаторно-курортный комплекс. Как отметил полпред, вооруженные противостояния и конфликты на Северном Кавказе должны остаться в прошлом, а серьезный экономический рост должен стать базовой задачей для всех без исключения регионов Юга России.

В рамках данного рабочего совещания прошла встреча руководителей пресс-служб глав субъектов округа, где было принято решение образовать клуб руководителей пресс-служб. Главная задача клуба - изменение нынешнего имиджа опасного и нестабильного региона на созидательный и процветающий.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей