15 апреля 2004, 09:53

В Дагестане состоялся несанкционированный митинг на федеральной трассе "Кавказ"

13 апреля 2004 г. в г.Хасавюрте (Дагестан) группы жителей Цумадинского и Ботлихского районов республики Дагестан провели несанкционированный митинг на федеральной трассе "Кавказ", на какое-то время полностью перекрыв движение. Все они торгуют на хасавюртовском рынке, и на акцию они пошли из-за исчезновения своих товарищей. По их словам, шесть человек были увезены без каких-либо объяснений неизвестными людьми в камуфляжах и черных масках. Местонахождение и судьба увезенных или похищенных таким образом людей неизвестна. Митингующие, считая эти происшествия произволом правоохранительных органов, требовали от властей принятия незамедлительных мер.

Начальник Хасавюртовского ГОВД Омар Тупалиев считает, что людей увозят в на федеральную базу Ханкала в Чечню. Для выяснения обстоятельств туда отправился один из работников 6-го отдела МВД Дагестана.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 15:02

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей