15 апреля 2004, 09:53

В Дагестане состоялся несанкционированный митинг на федеральной трассе "Кавказ"

13 апреля 2004 г. в г.Хасавюрте (Дагестан) группы жителей Цумадинского и Ботлихского районов республики Дагестан провели несанкционированный митинг на федеральной трассе "Кавказ", на какое-то время полностью перекрыв движение. Все они торгуют на хасавюртовском рынке, и на акцию они пошли из-за исчезновения своих товарищей. По их словам, шесть человек были увезены без каких-либо объяснений неизвестными людьми в камуфляжах и черных масках. Местонахождение и судьба увезенных или похищенных таким образом людей неизвестна. Митингующие, считая эти происшествия произволом правоохранительных органов, требовали от властей принятия незамедлительных мер.

Начальник Хасавюртовского ГОВД Омар Тупалиев считает, что людей увозят в на федеральную базу Ханкала в Чечню. Для выяснения обстоятельств туда отправился один из работников 6-го отдела МВД Дагестана.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей