14 апреля 2004, 18:26

В Москве армянские власти пытались скупить выпуск газеты со статьей о действиях президента Армении

Сотрудники посольства Армении в Москве объезжали на машинах все близлежащие киоски и скупали все сегодняшние номера "Независимой газеты". Об этом в среду, 14 апреля, сообщил глава Хельсинкского комитета Аветик Ишханян. По его словам, целью уничтожения стала статья "Кочарян расправился с оппозицией именем Москвы", напечатанная в газете.

Напомним, что правозащитные организации отмечали ранее тот факт, что в киосках Еревана не продавались те номера "Независимой газеты", в которых были материалы о лидерах оппозиции. Кроме того, с 5 апреля, то есть со дня первого митинга оппозиции, не транслируется канал НТВ.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей