14 апреля 2004, 17:00

Председателя ЦИК Грузии не впустили в Аджарию

Председателя ЦИК Грузии Зураба Чиаберашвили не впустили на территорию Аджарии. Об этом он сам сообщил журналистам, отметив, что на административной границе с Аджарией его машину ожидали "несколько сот жителей, в том числе глава администрации Кобулети Тариэл Халваши, которые не позволили въехать на территорию автономии". Глава ЦИК Грузии выразил надежду, что руководство автономии понимает что делает, ибо срыв выборов - это "уголовно наказуемое преступление, за которое придется отвечать".

З.Чиаберашвили отметил, что намерен поставить в известность президента Михаила Саакашвили о случившемся и потребовать принять меры, предусмотренные законом.

Ранее из Хуловского и Кобулетского районов Аджарии были выдворены представители ЦИК, которые прибыли в автономию для подготовки предстоящих 25 апреля повторных парламентских выборов в двух районах Аджарии.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей