14 апреля 2004, 16:38

Армения планирует открыть внешнеэкономические представительства в Евросоюзе и в США

Из года в год наблюдается рост объемов внешнего товарооборота и экспорта Армении, в основном в страны Евросоюза, СНГ и США. В 2003 году объемы экспорта в страны ЕС по сравнению с предыдущим годом увеличились на 39,2%, в страны СНГ - на 9,6%. Об этом журналистам сообщил начальник Управления внешней экономической политики Министерства торговли и экономического развития РА Гарегин Мелконян. По его словам, Армения планирует открыть внешнеэкономические представительства Армении в США и в Евросоюзе, которые будут способствовать укреплению экономических связей, а также увеличению объемов товарооборота. Подобная структура уже действует в России. Г.Мелконян сообщил, что в последние годы Армения утвердила экономические связи с рядом азиатских, южно-американских и арабских стран, значительно увеличилось число стран-партнеров в торгово-экономической сфере.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей