14 апреля 2004, 16:34

Создан первый в Северной Осетии веб-сайт района

C 25 марта впервые в РСО-Алания в тестовом режиме начал работать официальный интернет-сайт Ардонского района республики (www.ardoncom.ru). Сайт создан в рамках работы Ассоциации предпринимателей и администрации местного самоуправления района для создания привлекательного инвестиционного климата. На сайте расположены как исторические сведения обо всех населенных пунктах, так и информация о современном экономическом, культурном и социальном положении района. Самое примечательное, что создание сайта предвосхищает федеральную программу "Электронная Россия", согласно которой каждый субъект исполнительной власти должен располагать своим сайтом. Теперь любой житель района сможет узнать обо всех нормативных актах, принимаемых администрацией местного самоуправления. В мае состоится презентация этого сайта.

Автор: Элиза Багаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии