14 апреля 2004, 16:18

Супруга президента Грузии встретится с актерами "Арт-Имеди", которые проведут в Ротердаме вечер грузинской песни

Сандра Рулофс сегодня, 14 апреля, встретится с актерами компании "Арт-Имеди", которые 17 апреля в Ротердаме проведут вечер грузинской песни. Как заявила руководитель службы по связям с общественностью компании Майя Датунашвили, Сандра Рулофс выразила довольно большой интерес к мероприятию. "Сегодня она встретится с группой деятелей искусства, которая через два дня отправится на ее родину - в Голландию. Это первая грузинская культурная делегация, которая представит грузинскую культуру на родине Сандры Рулофс", - отметила Датунашвили. В концерте, который будет вести Майя Датунашвили на грузинском и английском языках, примут участие известные грузинские певцы.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей