14 апреля 2004, 16:14

В Ставрополе застрелен известный криминальный авторитет

13 апреля в девять утра в подъезде одного из высотных домов Промышленного района Ставрополя выстрелом в голову застрелен 53-летний мужчина, известный в криминальных кругах под кличкой "Мороз". Некоторые источники утверждают, что убитый был преступным авторитетом и "курировал" рынки. Первые данные говорят о том, что убийство носило заказной характер: выстрела никто не слышал, в том числе и личная охрана, ожидавшая "Мороза" на улице, так что, вероятно, стреляли из пистолета с глушителем. Идет активный поиск некоего мужчины, красившего в подъезде стены. Охрана, проверяя путь следования "Мороза", не обратила на него внимания. Когда же в подъезде нашли тело убитого, "маляра" там уже не оказалось.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости