14 апреля 2004, 15:41

В Адыгее открылась выставка "Апсны - Страна души в произведениях художников Абхазии"

В Северокавказском филиале Государственного музея Востока, который находится в столице Адыгеи, 13 апреля состоялось открытие выставки "Апсны - Страна души в произведениях художников Абхазии". В составе делегации из братской республики в Адыгею прибыли министр культуры Леонид Еник, председатель Союза художников Виталий Джения и другие. Накануне открытия выставки эту делегацию принял премьер-министр РА Хазрет Хуаде. В беседе с журналистами он подчеркнул важность укрепления творческих связей между республиками, несмотря на все сложности политической ситуации вокруг Абхазии.

В церемонии открытия выставки приняли участие представители законодательной и исполнительной власти Адыгеи, творческая интеллигенция, студенты вузов республики. На церемонии отмечено, что за последние 10 лет возможность продемонстрировать свое искусство за пределами республики у художников Абхазии появилась впервые.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей