14 апреля 2004, 15:37

В Адыгее пройдут "Дни защиты от экологической опасности"

"Дни защиты от экологической опасности" - акция с этим названием стартует в Адыгее 15 апреля и продлится до 5 июня. Первая такая акция, организованная на общероссийском уровне и ставшая традиционной в республике, была проведена в 1993 году. В 11-й раз проводится и конкурс журналистов Адыгеи под девизом "Экология, безопасность, жизнь".

По словам работников Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР РФ в РА, собравшихся на заседание, посвященное мероприятию, за эти годы в Адыгее выполнена большая работа по улучшению экологического и санитарно-эпидемиологического состояния в республике.

Особое внимание в этом году решено уделить очистке родников и малых рек. Но это не значит, что останутся без внимания очистные сооружения, замусоривание прибрежных зон, свалки, в первую очередь несанкционированные, благоустройство и озеленение населенных пунктов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

Архив новостей