14 апреля 2004, 15:26

В Гори убит сотрудник службы контрразведки МГБ Грузии

В результате разбойного нападения в селе Тинисхиди Горийского района /Восточная Грузия/  убит сотрудник службы контрразведки МГБ Грузии 25-летний Иосиф Кобиашвили.

Как сообщили  в администрации г. Гори,  накануне трое вооруженных преступников в масках ворвались в семью Кобиашвили и требовали деньги. В ходе нападения преступники связали и  жестоко избили одного из членов семьи.

Несколько позже в дом вошел Иосиф Кобиашвили, преступники выстрелили в него из огнестрельного оружия, нанеся смертельное ранение, и скрылись с места преступления, ничего не взяв с собой.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции изъяли 6 отмычек. По данному факту возбуждено уголовное дело.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей