14 апреля 2004, 15:26

В Гори убит сотрудник службы контрразведки МГБ Грузии

В результате разбойного нападения в селе Тинисхиди Горийского района /Восточная Грузия/  убит сотрудник службы контрразведки МГБ Грузии 25-летний Иосиф Кобиашвили.

Как сообщили  в администрации г. Гори,  накануне трое вооруженных преступников в масках ворвались в семью Кобиашвили и требовали деньги. В ходе нападения преступники связали и  жестоко избили одного из членов семьи.

Несколько позже в дом вошел Иосиф Кобиашвили, преступники выстрелили в него из огнестрельного оружия, нанеся смертельное ранение, и скрылись с места преступления, ничего не взяв с собой.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции изъяли 6 отмычек. По данному факту возбуждено уголовное дело.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей