14 апреля 2004, 15:11

В Тбилиси продолжаются грузино-российские переговоры

В Тбилиси продолжаются грузино-российские переговоры, на которых обсуждаются вопросы  подготовки рамочного договора о дружбе и сотрудничестве между двумя странами и вывод российских баз с территории Грузии. Об этом сообщили в МИД Грузии.

Глава прибывшей в Тбилиси российской делегации, посол по особым поручениям МИД РФ Лев Миронов в среду, 14 апреля, провел встречу с министром иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили. Во встрече также принял участие Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Грузии Владимир Чхиквишвили.

"Надеюсь на положительный итог переговоров. Накануне мы уже обсудили в МИД Грузии на переговорах ход реализации сочинских договоренностей между президентами двух стран. Относительно подготовки рамочного договора - разговор будет продолжен", - заявил Миронов журналистам перед началом встречи с главой МИД Грузии.

В начале марта 2003 года в Сочи президентами России и Грузии были достигнуты договоренности по восстановлению железнодорожного сообщения через Абхазию, совместной реконструкции Ингурской гидроэлектростанции и возвращению грузинских беженцев в Гальский район (Абхазия).

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости