14 апреля 2004, 15:11

В Тбилиси продолжаются грузино-российские переговоры

В Тбилиси продолжаются грузино-российские переговоры, на которых обсуждаются вопросы  подготовки рамочного договора о дружбе и сотрудничестве между двумя странами и вывод российских баз с территории Грузии. Об этом сообщили в МИД Грузии.

Глава прибывшей в Тбилиси российской делегации, посол по особым поручениям МИД РФ Лев Миронов в среду, 14 апреля, провел встречу с министром иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили. Во встрече также принял участие Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Грузии Владимир Чхиквишвили.

"Надеюсь на положительный итог переговоров. Накануне мы уже обсудили в МИД Грузии на переговорах ход реализации сочинских договоренностей между президентами двух стран. Относительно подготовки рамочного договора - разговор будет продолжен", - заявил Миронов журналистам перед началом встречи с главой МИД Грузии.

В начале марта 2003 года в Сочи президентами России и Грузии были достигнуты договоренности по восстановлению железнодорожного сообщения через Абхазию, совместной реконструкции Ингурской гидроэлектростанции и возвращению грузинских беженцев в Гальский район (Абхазия).

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей