14 апреля 2004, 12:00

В Гудермесском районе задержана Загра Мучуева, подозреваемая в подготовке терактов

В Гудермесском районе задержана находившаяся в розыске 51-летняя Загра Мучуева, подозреваемая в подготовке ряда преступлений. Об этом РИА "Новости" в среду сообщил официальный представитель Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По его словам, Мучуевой инкриминируется попытка совершения преступлений, предусмотренных статьями 105 (убийство) и 222 (незаконное приобретение, ношение, хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК РФ.

В правоохранительных органах не исключают, что Мучуева также причастна к подготовке терактов с участием террористов-смертников.
Она содержится в изоляторе временного содержания РОВД, в отношении задержанной проводятся следственные действия, отметили в РОШ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей