14 апреля 2004, 10:24

Чеченские боевики атаковали Гудермес

С агентством чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр" связался полевой командир амир Асхаб и сообщил, что 13 апреля отряд чеченских боевиков вошел в Гудермес и атаковал сотрудников службы безопасности Кадырова. В результате атаки убито 10 кадыровцев, среди которых один из командиров их отряда. После этого сепаратисты сожгли несколько частных домовладений сотрудников службы безопасности , которые, как утверждается, были замечены в разрушении домов семей участников чеченского сопротивления. Амир Асхаб сообщает, что за время проведения спецоперации в Гудермесе российские военнослужащие не пришли на помощь кадыровцам. После операции чеченские боевики покинули город. Потерь со стороны сепаратистов, по утверждению полевого командира, нет.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей