14 апреля 2004, 09:54

Президент Турции поддержал позицию Баку по урегулированию в Карабахе

Президент Турции Ахмет Неждет Сезер заявил о поддержке позиции Баку в урегулировании нагорно- карабахского конфликта.

"Турция выступает за скорейшее мирное разрешение всех конфликтов на Южном Кавказе, прежде всего нагорно-карабахского, в рамках территориальной целостности государств и принципов международного права", - заявил А.Сезер журналистам во вторник, 13 апреля, перед началом переговоров с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Глава Азербайджана прибыл 13 апреля в Турцию с официальным визитом.

Президент Турции сообщил, что на переговорах с И.Алиевым он обсудит перспективу расширения азербайджано-турецкого всестороннего сотрудничества, а также ситуацию в регионе.

Глава азербайджанского государства в свою очередь выразил удовлетворение уровнем развития отношений между Баку и Анкарой и поддержкой Турцией Азербайджана.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии